domingo, 18 de diciembre de 2016

Jornada 19: Real Racing club 2 - 1 CD Izarra

IMPORTANTÍSIMA VICTORIA PARA CERRAR LA PRIMERA VUELTA RECORTANDO PUNTOS AL LIDER

Racing: Iván Crespo, Gándara, Samuel, Israel Puerto (Santamaría, 46), Julen Castañeda; Álvaro Peña, Sergio Ruiz, Coulibaly, Leo Bontempo (Laro, 63), Javi Cobo; Caye Quintana (Alberto, 89).

Club Deportivo Izarra: Aitor Navarro, Eneko, Polaco, Cabrera, Josetxo, Sam, Julen (Hinojosa, 67), Yoel, Pito, Deivid (Galán, 52) y Joan (Isaac Monjón, 79).

Árbitro: Martínez Santos (gallego). Expulsó al navarro Yoel (minuto 73). Amonestó a los verdiblancos Julen Castañeda, Álvaro Peña y Javi Cobo, así como a los visitantes Eneko, Cabrera, Julen y Galán.

Goles: 0-1. Minuto 44. Pito; 1-1. Minuto 74. Álvaro Peña; 1-2. Minuto 79. Sergio Ruiz.