lunes, 6 de noviembre de 2017

Julen Castañeda baja frente al CD Lealtad

El lateral izquierdo Julen Castañeda será baja para el próximo encuentro liguero del Racing en el que se enfrentará el próximo domingo 12 de noviembre al CD Lealtad de Villaviciosa en los campos de sport del Sardinero.

El jugador vasco se perderá dicho encuentro debido a que fue expulsado en el encuentro de este domingo frente al Caudal tras cometer en el minuto 47 un claro penalti que le valió la expulsión y que dejaba toda la segunda mitad al club cántabro con un jugador menos con el momentáneo resultado de 0-1, afortunadamente el lanzador local erraba el penal tirando el balón fuera de los tres palos.

Su posición, en la que solamente está Julen como jugador puro para esa demarcación, probablemente será ocupada por David Córcoles ya que el míster Ángel Viadero no confía en la cantera para dicha posición.