domingo, 12 de agosto de 2018

El Racing "B" eliminado de la Copa Federación

El filial del Real Racing Club ha caído eliminado de la fase regional de la Copa Federación tras caer frente al Club Deportivo Cayón en la tanda de penaltis.

El conjunto Santanderino consiguió adelantarse en el marcador al inicio de la primera mitad gracias a un buen remate de Juan a balón parado pero un combativo Cayón no le perdió la cara al encuentro y consiguió empatar con un buen gol del incansable Dorronsoro al inicio de la segunda mitad.

Los de Sarón acabaron el tiempo reglamentario los mejores sensaciones pero el marcador no volvió a moverse hasta llegar a la tanda de penaltis en la que el Racing "B" se mostró muy inseguro y lo acabo pagando con un desastroso 4-1 en contra y la eliminación.