lunes, 21 de enero de 2019

Jornada 21 | Real Racing club 3 - 2 CD Mirandes

AGONICO TRIUNFO EN EL SARDINERO

El Real Racing club consiguió una importantísima y agónica victoria en la recta final del encuentro frente al CD Mirandés celebrado en los campos de sport del sardinero. Un tanto de Sergio Ruiz en la primera mitad y dos goles en los últimos minutos del choque  de Oscar Gil y Jon Ander permiten al club cántabro alcanzar los 47 puntos y colocar 7 puntos de diferencia con el segundo clasificado mas el golaverage a favor.

FICHA
Racing: Iván Crespo, Aitor Buñuel, Julen Castañeda, Óscar Gil, Olaortua, Sergio Ruiz, Nico Hidalgo (Álvaro Cejudo, 64), Kitoko (Jon Ander, 74), Dani Segovia (Barral, 69), Alberto Noguera y Enzo Lombardo.

Club Deportivo Mirandés: Limones, Paris, Gorka Kijera, Juan Alberto, Sergio González, Antonio Romero, Álvaro Rey (Galder Cerrajería, 56), Álvaro Bravo (Matheus, 65), Claudio Medina (Miguel Díaz, 81), Hugo Rama y Yanis.

Árbitro: García Verdura (catalán). Amonestó a los verdiblancos Aitor Buñuel, Kitoko e Iván Ania (entrenador), y a los visitantes Álvaro Bravo y Galder Cerrajería.

Goles: 1-0. Minuto 21. Sergio Ruiz; 1-1. Minuto 36. Claudio Medina; 1-2. Minuto 71. Matheus; 2-2. Minuto 84. Óscar Gil; 3-2. Minuto 93. Jon Ander.