lunes, 11 de marzo de 2019

Jornada 28 | Real Racing club 3 - 0 Real Sporting "B"

NUEVA VICTORIA PARA ALCANZAR LOS 10 PUNTOS DE VENTAJA

El Real Racing club volvió a cosechar una nueva victoria frente al filial del Real Sporting de Gijón tras una buena segunda mitad donde llegaron los tres goles verdiblancos.
Tras esta victoria el club cántabro alcanza los 10 puntos de ventaja con  su mas inmediato perseguidor, el CD Mirandés que no pudo pasar de empate en su encuentro de esta jornada.

FICHA
Racing: Iván Crespo, Aitor Buñuel, Óscar Gil, Jordi Figueras Julen Castañeda; Sergio Ruiz, Mario Ortiz, Nico Hidalgo (Quique Rivero, 62), Enzo Lombardo (Álvaro Cejudo, 72), Berto Cayarga (David Barral, 82) y Jon Ander.

Sporting B: Javi Benítez, Ramón (Alberto Espeso, 83), Carlos Cordero, Villalón, Pelayo, Aizpiri, Garci (Gaspar, 88), Rubén Sánchez, Gorka, Iván Elena y Pablo Fernández (Christian Borrego, 70).

Árbitro: Latorre Gracia (aragonés). Amonestó a los visitantes Rubén Sánchez, Villalón y Garci.

Goles: 1-0. Minuto 58. Berto Cayarga; 2-0. Minuto 81. Quique Rivero; 3-0. Minuto 86. Álvaro Cejudo.