domingo, 3 de marzo de 2019

Jornada 27 | UP Langreo 2 - 1 Real Racing club

TERCERA DERROTA DE LA TEMPORADA

El Real Racing club cosechó hoy en tierras asturianas su tercera derrota en liga de la temporada tras caer derrotado frente a la UP Langreo que consiguió dar la vuelta el tanto inicial de Dani Segovia desde el punto de penalti.
Con este resultado el conjunto cántabro continua en primera posición con un buen colchón de puntos de distancia con el CD Mirandés que es el que marcha en segunda posición aunque este con su empate ha recortado un punto esa diferencia.

FICHA
UP Langreo: Adrián Torres, Cristian, Álvaro Cuello, Alain, Jorge (Allyson, 44), Zubiri, Dani Ábalo, Héctor Nespral (Aimar, 86), David González, Javi Sánchez (Samba, 80) y Riki.

Racing: Iván Crespo, Nico Hidalgo, Óscar Gil, Jordi Figueras, Julen Castañeda; Mario Ortiz, Sergio Ruiz (Jon Ander, 79), Álvaro Cejudo (Quique Rivero, 57), Alberto Noguera, Berto Cayarga (Enzo Lombardo, 71); Dani Segovia.

Árbitro: Román Román (castellano- leonés). Amonestó al local Cristian.

Goles: 0-1. Minuto 23. Dani Segovia; 1-1. Minuto 38. David González; 2-1. Minuto 79. Allyson.