miércoles, 17 de julio de 2019

Amistoso 1 | Cult D Guarnizo 0 - 3 Real Racing club

El Real Racing club disputó en el estadio de El Pilar de Guarnizo su primer encuentro amistoso de la pretemporada 2019-20 frente a la Cultural Deportiva Guarnizo.
El club cántabro se llevó la victoria tras una cómoda segunda mitad en la que anoto 3 goles. Las incorporaciones veraniegas Moi Delgado, Nuha Marong, Abraham Minero y Luca Zidane debutaron con el Racing siendo este último el mayor protagonista tras detener una pena máxima.

FICHA
Cultural de Guarnizo: Mario, Manu, Miguel, Ruso, Mario, Zuco, Diego, Somavilla, Quitora, Leguina y Corral. También participaron Pove, Pablo, Cagigas, Miguel, Sordo, Carlos, Dani y Morán.

Racing: Iván Crespo, Aitor Buñuel, Olaortua, Julen Castañeda, Moi; Sergio Ruiz, Kitoko, Berto Cayarga, Marco Camus; César Díaz y Javi Siverio. También jugaron Luca Zidane, Íñigo Sainz- Maza, Óscar Gil, Jordi Figueras, Abraham Minero; Mario Ortiz, Rafa de Vicente, Álvaro Cejudo, Jesús Puras; Barral y Nuha.

Árbitro: Saiz Pérez (cántabro). Amonestó al local Mario.

Goles: 0-1. Minuto 51. Jesús Puras; 0-2. Minuto 63. Barral; 0-3. Minuto 75. Barral.