jueves, 16 de enero de 2020

Jornada 23 | RC Deportivo 2 - 1 Real Racing club

LOS ERRORES DEFENSIVOS Y EL POCO ACIERTO GOLEADOR COLOCAN AL RACING ULTIMO

El Real Racing club volvió a caer derrotado una vez más en el encuentro correspondiente a la jornada 23 de La Liga Smartbank frente al RC Deportivo de La Coruña.
El club cántabro disputó una primera mitad muy seria pero con los errores defensivos típicos de cada partido que regalan goles. Álvaro Cejudo adelantó al conjunto cántabro con un gran lanzamiento desde fuera del área y aunque a raíz de ese gol llegaron los mejores minutos verdiblancos fue un espejismo ya que Sabin Merino en un fallo de marca de Alexis en un saque de esquina colocó el empate con el que se llegó al intermedio.
El conjunto coruñés inicio el segundo periodo más activo y gracias a eso llegó el segundo tanto local tras un buen lanzamiento de Emre Çolak aunque posteriormente seria expulsado el jugador turco por acercarse a celebrar el tanto con la grada. A pesar de jugar 40 minutos con un jugador más el marcador ya no se movería dejando al Racing en el farolillo rojo de la clasificación.

FICHA
RC Deportivo: Dani Giménez, Somma, Nolaskoain, Aketxe, Montero (Emre Çolak, 30), Sabin Merino (Vicente Gómez, 79), Koné (Álex Bergantiños, 67), Salva Ruiz, Kaku, Eneko Bóveda y Mujaid.

Racing: Luca, Aitor Buñuel, Alexis (Nico Hidalgo, 82), Jordi Figueras, Abraham Minero; Mario Ortiz, Sergio Ruiz (David Rodríguez, 70), Karim Yoda, Enzo Lombardo; Jon Ander (Papu, 61).

Árbitro: Ávalos Barrera. VAR: Milla Alvendiz. Expulsó al local Emre Çolak por doble amarilla (minuto 54). Amonestó a los deportivistas Somma, Sabin Merino, Koné y Eneko Bóveda, así como al verdiblanco Karim Yoda.

Goles: 0-1. Minuto 14. Álvaro Cejudo; 1-1. Minuto 32. Sabin Merino; 2-1. Minuto 53. Emre Çolak.