sábado, 11 de septiembre de 2021

Jornada 3 | Real Racing club 5 - 1 CF Talavera

El Racing se reencuentra con la victoria y el gol

El Real Racing club ha conseguido una importantísima victoria en los Campos de Sport de El Sardinero frente al CF Talavera sumando pleno de victorias como local.
El Racing quiso salir a dominar el encuentro desde el inicio y eso se notó muy pronto viendo la intensidad que mostraban aunque en ocasiones también ofrecían dudas en una defensa dubitativa que impedía sentirse del todo relajado. Merced a esto último llegaría el primer tanto del encuentro para el conjunto visitante tras una internada por la banda derecha en la que Isma López y Satrustegui no estuvieron acertados, a pesar del gol recibido el Racing demostró personalidad y siguió con su plan de trabajo. Rondando la media hora de encuentro Patrick Soko colocaría un buen centro al segundo palo que Bustos se encargó de acomodar con la cabeza para que Cedric con un control espectacular colocaría el empate en el marcador. A partir de ese momento el encuentro solo tuvo un dueño y llegó el vendaval de goles. Pablo Torre transformó el segundo tras rematar un nuevo centro desde la banda de Bustos finalizando con ese marcador el primer periodo.
La segunda mitad comenzaría cómo acabó la primera y los goles continuarían sucediéndose, el tercero llegaría en propia puerta tras una nueva internada y centro desde la banda Soko, el cuarto lo transformaría a balón parado Pol Moreno rematando de cabeza un buen centro de Manu Justo mientras que el último lo transformaría Álvaro Bustos asistido por Soko. Ambos conjuntos pudieran maquillar el resultado con algún tanto más pero el marcador no se modificó en más ocasiones.
Con esta victoria el Racing se aúpa momentáneamente a los puestos de playoff de ascenso con 6 puntos mientras que el CF Talavera se coloca en la parte media baja de la clasificación.

FICHA
Racing: Lucas, Medina, Pol Moreno, Satrústegui, Isma López (Mantilla, 46); Íñigo (Fausto Tienza, 77), Sergio Marcos (Borja Domínguez, 61), Soko (Ceballos, 84), Bustos, Pablo Torre (Manu Justo, 61); Cedric.

CF Talavera: Edu Sousa, Mazuecos, Domínguez, Víctor Ruiz, José Manuel Fernández, Dani González (Antonio Calvo, 75), Jordi Ortega (Jordi Martín, 69), David Añón (Edmilson, 75), Borja Díaz (Christian Perales, 69), Adighibe (Rodrigo, 77) y Jon Cebeiro.

Árbitro: Vicente Moral (castellano- leonés). Amonestó a los visitantes Javier Domínguez, Jordi Ortega, David Añón y Jordi Martín

Goles: 0-1. Minuto 23. David Añón; 1-1. Minuto 27. Cedric; 2-1. Minuto 41. Pablo Torre; 3-1. Minuto 52. Javi Domínguez, en propia puerta; 4-1. Minuto 63. Pol Moreno; 5-1. Minuto 81. Bustos.