domingo, 19 de mayo de 2019

Jornada 38 | Real Racing club 2 - 2 UD Logroñés

ULTIMA PAPARDA ANTES DEL PLAYOFF

El Real Racing club volvió ha realizar un discreto partido, y van unos cuantos en los últimos tres meses, en los campos de sport de El Sardinero frente a la UD Logroñés en el que fue el ultimo choque de liga regular antes del playoff de ascenso.
El conjunto cántabro tras 60 minutos flojos y a merced de los riojanos vio como estos se pusieron con dos goles de ventaja (pudieron ser más) pero los cambios realizados mejoraron el equipo en el tramo final para conseguir empatar el encuentro con gol de Enzo y del debutante Javi Siverio.

FICHA
Racing: Iván Crespo, Íñigo Sainz- Maza, Julen Castañeda (Berto Cayarga, 54), Óscar Gil, Jordi Figueras; Sergio Ruiz (Mario Ortiz, 64), Quique Rivero (Javi Siverio, 64), Nico Hidalgo, Enzo Lombardo, Alberto Noguera y Redru.

UD Logroñés: Iván Buigues, Miguel Santos, Jaime Paredes, Borja García, Mikel Santamaría (César Caneda, 78), Andy, Ñoño, Carles, Marcos André (Guille, 71), Víctor López y Rubén Martínez (Pedrito, 66).

Árbitro: Escudero Marín (castellano-manchego). Amonestó a los locales Quique Rivero, Óscar Gil, Julen Castañeda y Mario Ortiz, en tanto que a los visitantes Rubén Martínez, Borja García, Pedro Martínez e Iván Buigues.

Goles: 0-1. Minuto 32. Rubén Martínez; 0-2. Minuto 59. Víctor López; 1-2. Minuto 76. Enzo Lombardo; 2-2. Minuto 80. Javi Siverio.