lunes, 10 de junio de 2019

Ida campeón 2aB | Real Racing club 1 - 2 CF Fuenlabrada

DERROTA QUE OBLIGA A LA REMONTADA

El CF Fuenlabrada se llevó el primer choque tras vencer por 1-2 en los instantes finales del encuentro, el próximo miércoles en el estadio Fernando Torres se dará a conocer quién es el campeón absoluto de la segunda división "B".
Iñaki Olaortua hizo el único tanto del conjunto cántabro a balón parado en unos campos de Sport deshabitados donde solamente acudieron 6.000 personas.

FICHA
Racing: Jagoba Zárraga, Aitor Buñuel, Olaortua, Redru, Jordi Figueras; Mario Ortiz, Alberto Noguera (Dani Segovia, 78), Berto Cayarga, Nico Hidalgo (Javi Siverio, 57), Enzo Lombardo; David Barral (Rafa de Vicente, 85).

CF Fuenlabrada: Ander, Jaume (David Prieto, 36), Borona, Juanma, Glauder, Marcos Gullón, Jeisson (Randy, 63), Carlos Caballero, Borja Lázaro (Pablo Clavería, 75), Héctor y Javi Gómez.

Árbitro: Ripoll Solano (balear). Amonestó a los locales Redru y Enzo Lombardo, en tanto que a los visitantes Borja Lázaro, Héctor y Cristóbal.

Goles: 0-1. Minuto 14. Borja Lázaro; 1-1. Minuto 68. Iñaki Olaortua; 1-2. Minuto 91. David Prieto