sábado, 13 de junio de 2020

Jornada 32 | Real Racing club 1 - 2 CD Lugo

UNA MALA SEGUNDA MITAD Y EL VAR ABOFETEAN AL RACING

El Real Racing club regresó a los terrenos de juego con ánimos renovados tras los 3 meses de suspensión de La Liga por causa del COVID-19 pero finalmente la realidad fue la misma de toda la temporada.
El club cántabro saltó al terreno de juego con energía realizando una presión arriba que al CD Lugo le costaba sobrepasar, estos buenos minutos de juego le valieron al Racing para que Álvaro Cejudo aprovecharía un esférico en el borde del área para brillante y acrobáticamente transformarlo en gol. El primer periodo concluyó sin demasiadas ocasiones pero el club montañés realizó una muy seria mitad.
La segunda mitad se desmoronó con la expulsión del central Manu Hernando por doble cartulina amarilla en el minuto 56 y con el gol encajado justo después de botar dicha falta. Con el empate en el marcador el Racing intentó estirarse un poco en busca del segundo gol pero tan solo fue un espejismo ya que en el minuto 69 Pita convertía el definitivo 1-2 en una jugada polémica que el colegiado tuvo que revisar en el VAR e incomprensiblemente dio como gol. Este resultado deja al Racing en una situación delicadísima ya que lo aleja a 8 puntos de una salvación cada vez más imposible.

FICHA
Racing: Luca, Olaortua, Jordi Figueras, Manu Hernando, Nando (Carmona, 64), Moi Delgado (Rafa Tresaco, 77); Kitoko (Dani Toribio, 66), Sergio Ruiz (Nkaka, 77), Álvaro Cejudo, Enzo Lombardo y David Rodríguez (Guillermo, 66).

CD Lugo: Ander, Marcelo, Jaume, Herrera (Hugo Rama, 90), Kravets, Seoane, Rahmani (Carrillo, 88), Gerard, Campabadal (Pita, 66), Malagán y El Hacen (Iriome, 88).

Árbitro: Ocón Arráiz. VAR: De la Fuente Ramos. Expulsó al racinguista Manu Hernando (minuto 56) por doble cartulina amarilla. Amonestó a los verdiblancos Olaortua y Kitoko, así como a los visitantes Kravets y El Hacen.

Goles: 1-0. Minuto 12. Álvaro Cejudo; 1-1. Minuto 58. El Hacen; 1-2. Minuto 70. Pita.