sábado, 27 de junio de 2020

Jornada 36 | Real Racing club 1 - 2 Albacete Balompié

NUEVO NAUFRAGIO DEL RACING EN EL SARDINERO

El Real Racing club volvió a cosechar una nueva derrota frente al Albacete Balompié en un encuentro donde nuevamente acabó con 10 jugadores y se dejó remontar.
Como en el ultimo choque el club cántabro comenzó disputando buenos minutos pero la expulsión de Nkaka mediada la primera mitad lo cambio todo y aunque prácticamente no se creó peligro en ambas áreas los verdiblancos se limitaron a defender más cerca de su portería. El club manchego tuvo la oportunidad de adelantarse en una pena máxima que tuvo que ser revisada en el var pero el lanzamiento se fue desviado. En el tiempo añadido tras una lucha de la que Manu Hernando salió victorioso regaló el primer gol a Borja Galán concluyendo así el primer periodo aunque poco antes dejó a Iván Crespo lucirse en una buena estirada.
El segundo acto se inició con un Albacete más dominador y un Racing cada vez más cerca de su área en tareas defensivas y fatigado, de este modo en una buena jugada por la banda derecha en el minuto 53 llegaba el empate tras la definición de un Manu Fuster que acababa de saltar al terreno de juego.
El definitivo gol visitante que cerraría el encuentro llegaría en un buen latigazo desde fuera del área del que quizás tanto la defensa como Iván Crespo pudieron hacer algo más para detenerlo aunque el rendimiento del guardameta cántabro fue bueno.

FICHA
Racing: Iván Crespo, Aitor Buñuel, Olaortua, Jordi Figueras, Manu Hernando, Abraham (Nico Hidalgo, 82); Mario Ortiz (Dani Toribio, 75), Ari Nkaka, Nando (Sergio Ruiz, 63), Borja Galán (David Rodríguez, 82); Jon Ander (Guillermo, 63).

Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Fran García, Nico Gorosito (Arroyo, 36), Benito, Zozulia, Jon Erice (Manu Fuster, 51), Azamoum (Edy Silvestre, 46), Pedro, Dani Ojeda (Álvaro, 51), Chema Núñez (Barri, 82) y Kecojevic.

Árbitro: Gorostegui- Fernández Ortega. VAR: González Esteban. Expulsó, por doble amarilla, al verdiblanco Ari Nkaka (minuto 28). Amonestó a los verdiblancos Borja Galán y Jon Ander, así como a los visitantes Azoum, Kecojevic, Dani Ojeda y Edy Silvestre.

Goles: 1-0. Minuto 45. Borja Galán; 1-1. Minuto 53. Manu Fuster. 1-2. Minuto 81. Álvaro.