domingo, 1 de noviembre de 2020

Jornada 3 | Real Racing club 3 - 0 Deportivo Alavés "B"

MEJORIA Y SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA PARA EL RACING

El Real Racing club ha conseguido la segunda victoria consecutiva de la temporada tras imponerse al filial del Deportivo Alavés por un resultado de 3-0.
El club cántabro jugó un encuentro muy parecido al disputado el pasado fin de semana frente al Bilbao Athletic mostrando una buena solidez defensiva he intentando aprovechar las ocasiones creadas en ataque. El primer gol no se demoró y el canterano Diego Ceballos convirtió en Google una buena dejada de Cedric. El primer periodo concluyó con este resultado y con un juego un poco trabado que solamente Pablo Torre parecía diferenciar.
La segunda mitad llevó el mismo guión pero en esta ocasión los vitorianos si consiguieron poner a prueba a Iván Crespo con dos buenas ocasiones que el cancerbero cántabro supo atajar. El gol que si llegó fue el del atacante Jon Ander poco después de entrar al terreno de juego tras aprovechar un fallo defensivo. El último y definitivo tanto lo consiguió el centrocampista Villapalos con un lanzamiento desde el borde del área.

FICHA
Racing: Iván Crespo, Matic, Jordi Figueras, Óscar Gil, Ceballos, Marco Camus (Maynau, 46); Íñigo, Nana (Villapalos, 85), Pablo Torre (Álvaro Cejudo, 70); Cedric (Martín Solar, 70) y Balboa (Jon Ander, 60).

Deportivo Alavés "B": Aritz, Keller (Sergi, 46), Toni Frau, Pepe, Lupu, Rebbach, Viti (Marino, 64), Abqar, Víctor López (Álex Tirlea, 74), Julio (Hugo Pérez, 74) y Berlanga (Gagua, 64).

Árbitro: Recio Moreno (navarro). Amonestó a los verdiblancos Óscar Gil y Jon Ander, así como a los visitantes Keller y Julio.

Goles: 1-0. Minuto 9. Ceballos; 2-0. Minuto 66. Jon Ander; 3-0. Minuto 90. Villapalos.