sábado, 28 de noviembre de 2020

Jornada 7 | Real Racing club 3 - 0 Barakaldo CF

UN GRAN MARTIN SOLAR GUIA AL RACING A LA VICTORIA

El Real Racing club ha conseguido una importante victoria en los Campos de Sport del Sardinero frente al Barakaldo CF tras realizar un gran encuentro.
El Racing entró muy bien al terreno de juego haciendo saber al rival muy pronto que quería ser el dominador del juego y desde luego lo consiguió en esta primera mitad pero sin llegar a concretar las ocasiones de gol aunque a pesar de ese dominio apenas hubo jugadas peligrosas a excepción de un lanzamiento que Álvaro Bustos golpeó contra el poste.
El segundo periodo se inició igual hasta la salida del canterano Martín Solar que dio un tremendo impulso al marcador al anotar el primer tanto en una jugada ensayada, regalar el segundo tanto a un rapidísimo Jon Ander que también acababa de saltar al terreno de juego y transformar el tercero y último tanto del encuentro en los instantes finales del choque tras una asistencia de Cedric Omoegui.
Con este resultado el Racing escala de nuevo hacia las primeras posiciones de la tabla mientras que el Barakaldo continúa en los puestos bajos de la clasificación.

FICHA
Racing: Iván Crespo, Ceballos, Matic, Óscar Gil, Maynau; Íñigo, Pablo Torre (Cedric, 72), Álvaro Cejudo (Martín Solar, 62), Soko (Marco Camus, 54), Álvaro Bustos (Jon Ander, 72); Balboa (Villapalos, 72).

Barakaldo CF: Rabanillo, José Picón, Carlos Marc, Nicolai (Rubén Jurado, 36), Pitu, Seguín (Julen López, 66), Miguel Gándara, Urkiza (Jurgi, 66), Bengoetxea (Pablo Goñi, 76), Alain Ribeiro (Txulo Aparicio, 66) y Vargas.

Árbitro: Beiges Dones (aragonés). Amonestó a los verdiblancos Ceballos, Cejudo, Marco Camus y Cedric, así como a los visitantes Alain Ribeiro y José Picón.

Goles: 1-0. Minuto 64. Martín Solar; 2-0. Minuto 84. Jon Ander; 3-0. Minuto 89. Martín Solar.