domingo, 3 de febrero de 2019

Jornada 23 | Real Racing club 2 - 1 CD Izarra

NUEVA VICTORIA CON SUFRIMIENTO EN LOS MINUTOS FINALES

El Real Racing club volvió a conseguir una importante victoria frente al CD Izarra que sirve para seguir aumentando la brecha de puntos que hay con sus perseguidores tras CD Mirandés y Barakaldo CF empatar entre si en Lasesarre.
Con esto ya son 9 los puntos de diferencia con el CD Mirandés, 10 con la UD Logroñés y 12 con el Barakaldo CF que retrocede hasta la cuarta posición.

FICHA
Racing: Iván Crespo, Nico Hidalgo, Julen Castañeda, Óscar Gil, Redru (Quique Rivero, 77), Sergio Ruiz, Berto Cayarga, Rafa de Vicente (Enzo Lombardo, 63), Jon Ander, Álvaro Cejudo (David Barral, 77) y Alberto Noguera.

CD Izarra: Julio Iricibar, Aritz Eguaras, Eneko Martínez, Iván Casado, Endika Galarza, Cisneros, Javier Areso (Valdo, 70), Álex Hinojosa, Gorka Laborda (Chilunda, 78), David Marquina (Javier Alonso, 65) y Toni García.

Árbitro: González Esteban (vasco). Expulsó al navarro Cisnero (minuto 60). Amonestó al verdiblanco Alberto Noguera, así como a los visitantes Aritz Eguaras, Eneko Martínez, Endika Galarza, Álex Hinojosa, Gorka Laborda, David Marquina, Toni García y Valdo.

Goles: 0-1. Minuto 28. Javier Areso; 1-1. Minuto 34. Alberto Noguera; 2-1. Minuto 88. Quique Rivero.