sábado, 16 de febrero de 2019

Jornada 25 | SD Gernika club 0 - 4 Real Racing club

SUMA Y SIGUE

El Real Racing club consiguió una nueva victoria de forma abultada frente a una SD Gernika club que por lo menos en la primera mitad mereció mucho más de lo obtenido en el marcador tras completar una buena primera parte incomodando mucho la salida de balón de club cántabro e incluso llegando con peligro en algunas ocasiones. Jon Ander anotando dos goles fue determinante en la segunda mitad tras entrar al terreno de juego en el descanso sustituyendo a un lesionado David Barral.
Con este resultado el club verdiblanco continua y sigue afianzando aun mas si cabe la primera plaza de la clasificación mientras que el club vasco continuará como colista mínimo una jornada mas.

FICHA
Cultural de Durango: Errasti, Javi Alonso, Jagoba, Galarza, Aranda, Iparra, Zuazo, Ekaitz (Ibon Ariz, 68), Pradera (Unai Ariz, 60), Ekain (Abasolo, 72) y Amorrortu.

Racing: Iván Crespo, Aitor Buñuel, Óscar Gil, Olaortua, Julen Castañeda; Mario Ortiz, Quique Rivero, Nico Hidalgo (Enzo Lombardo, 72), Noguera, Cayarga (Rafa de Vicente, 65); Barral (Jon Ander, 46.

Árbitro: González Francés (canario). Amonestó a los locales Galarza y Pradera, así como al verdiblanco Olaortua.

Goles: 0-1. Minuto 2. Noguera; 0-2. Minuto 62. Jon Ander; 0-3. Minuto 63. Cayarga; 0-4. Minuto 82. Jon Ander.