domingo, 10 de febrero de 2019

Jornada 24 | Real Racing club 4 - 0 CD Vitoria

El Real Racing club ha vuelto a llevarse la victoria de los campos de sport de El Sardinero tras cosechar un gran resultado en su enfrentamiento frente al CD Vitoria en el que David Barral consiguió anotar sus primeros goles como verdiblanco anotando un hattrick.
Con este resultado el club cántabro sigue aventajando puntos con sus perseguidores mientras que el club vasco continua en la zona baja de la clasificación.

FICHA
Racing: Iván Crespo, Nico Hidalgo, Redru, Óscar Gil, Julen Castañeda, Sergio Ruiz (Mario Ortiz, 54), Quique Rivero, David Barral (Jon Ander, 64), Berto Cayarga, Alberto Noguera (Rafa de Vicente, 70) y Álvaro Cejudo.

CD Vitoria: Jon Magunagoitia, Branimir Cipetic, Roger (Txaber Ajuriagoikoa, 46), Juan Carlos Lázaro, Alejandro Malon, Miguel Ángel Atienza, Jaime Ismael Dios, Miguel Mari (Luis Lara, 68), Cesc (Ángel López, 46), Sergio Ríos y Kike Pina.

Árbitro: Fernández Buergo (Principado de Asturias). Amonestó a los locales Sergio Ruiz, Álvaro Cejudo, Óscar Gil y Mario Ortiz, y al visitante Roger.

Goles: 1-0. Minuto 9. David Barral; 2-0. Minuto 40. David Barral; 3-0. Minuto 43. Sergio Ruiz; 4-0. Minuto 61. David Barral.