viernes, 13 de septiembre de 2019

Jornada 5: Rayo Vallecano 2 - 0 Real Racing club

DESASTROSO PARTIDO, MISMO RESULTADO

El Real Racing club volvió a cosechar una nueva derrota en su visita a Vallecas.

Rayo Vallecano se mostró muy superior desde el inicio del choque dominando el balón y el juego a su antojo. Salveljich tras un error de marcaje anotó el primer y único tanto de la primera mitad que vio como cada equipo se quedaba con 10 jugadores tras las expulsiones por doble cartulina amarilla de los jugadores Martín (Rayo) y Nkaka (Racing).
La segunda mitad fue similar a la primera pero el Racing consiguió alguna llegada más a la meta contraria. Yoda erró un penalti estrellando el esférico en el larguero y Bebe en el tiempo de descuento y sin Luca Zidane en la portería (subió a rematar un corner) anotó el definitivo 2-0.

FICHA

Rayo Vallecano: Alberto G, Mario Suárez, Ulloa, Trejo (Óscar, 83), Bebé, Embarba, Advincula, Luna, Pozo (Milic, 40), Saveljilch (Tito, 71) y Martín.

Racing: Luca, Carmona, Alexis, Jordi, Moi Delgado; Ari Nkaka, Mario Ortiz, Sergio Ruiz, Cayarga (Kitoko, 71), Álvaro Cejudo (Yoda, 52); Barral (Nuha, 52).

Árbitro: Muñiz Ruiz. VAR: Ávalos Barrera. Expulsó, por doble amarilla, al local Martín (minuto 29) y al verdiblanco Ari Nkaka (minuto 33). Amonestó a los rayistas Ulloa y Luna.

Goles: 1-0. Minuto 17. Saveljilch; 2-0. Minuto 90. Bebé