martes, 17 de septiembre de 2019

Jornada 6 | Real Racing club 4 - 0 CD Mirandés

FESTIN DE GOLES DE UN RENACIDO RACING

El Real Racing club sumó en la Jornada 6 de La Liga Smartbank su primera victoria de la temporada tras conseguir una goleada frente al CD Mirandés.
El encuentro comenzó con minutos de tanteo de ambos equipos pero pronto el club cántabro empezó a dominar el partido. Nuha Marong en 3 minutos anotó sus dos primeros goles de la temporada mediada la primera mitad llegando con ese marcador al descanso. En la segunda mitad las cosas no cambiaron en exceso y David Rodríguez y Karim Yoda se aprovecharon de ello para anotar dos nuevos tantos qué colocarían el definitivo 4-0 en el marcador ante un Mirandés que en ocasiones tuvo el balón pero no supo darle sentido a sus acciones.

FICHA
Racing: Luca, Aitor Buñuel, Alexis, Jordi Figueras, Moi Delgado; Mario Ortiz, Kitoko (Sergio Ruiz, 68), Yoda (Nico Hidalgo, 75), Enzo Lombardo; David Rodríguez (Barral, 71) y Nuha.

CD Mirandés: Joao Costa, Kijera, Andrés (Matheus Aias, 61), Álvaro Rey, Merquelanz (Ohemeng, 11), Iroko, González, Cristian, Marcos André, Guridi y Sánchez (Malsa, 73).

Árbitro: Vicandi Garrido. VAR: González Esteban. Expulsó al visitante González por doble amarilla (minuto 87). Mostró cartulina amarilla al verdiblanco Barral y a los rojillos Cristian y Malsa.

Goles: 1-0. Minuto 23. Nuha; 2-0. Minuto 25. Nuha; 3-0. Minuto 59. David Rodríguez; 4-0. Minuto 70. Yoda.