domingo, 6 de octubre de 2019

Jornada 10 | Real Racing club 0 - 3 Girona FC

EL RACING VUELVE A CAER TRAS 4 ENCUENTROS SIN CONOCER LA DERROTA

El Girona FC se llevó los tres puntos de los campos de sport de El Sardinero tras conseguir imponerse al Real Racing club con un contundente y abultado 0-3.
El club gerundés consiguió adelantarse en el marcador muy pronto tras un remate de cabeza del exracinguista Stuani el cual no celebró, en los minutos finales el Racing tuvo más llegadas en las botas de un Enzo Lombardo que completó buenos minutos e intervino en todas las jugadas de peligro verdiblancas pero con ese resultado se llegó al descanso.
La segunda mitad comenzó con un Racing más valiente y más llegadas a la meta visitante aunque con el mismo poco acierto que en partidos anteriores, el Girona era el dueño del balón pero sin crear jugadas de peligro aunque en el mejor momento verdiblanco consiguió anotar el segundo tanto por medio de Gerard Gumbao en el minuto 70. Este gol dejó KO al club montañés que desapareció del encuentro recibiendo así un tercer gol obra de Granel en la recta final que dio al club catalán una merecida y abultada victoria.

FICHA
Racing: Luca, Carmona, Alexis, Olaortua, Aitor Buñuel; Nkaka (Sergio Ruiz, 67), Mario Ortiz (Álvaro Cejudo, 76), Karim Yoda, Enzo Lombardo; David Rodríguez (Nuha, 67) y Barral.

Girona FC: Juan Carlos, Aday, Alcalá, Juanpe, Mojica, Gumbau (Gallar, 78), Granell, Jozabed (Jairo, 51), Borja García, Marc Gual (Diamanka, 73) y Stuani.

Arbitro: Arcediano Monescillo. VAR: González Esteban. Amonestó a los verdiblancos Mario Ortiz y Barral, así como a los visitantes Juan Carlos, Gumbau, Alcalá, Stuani y Juanpe.

Goles: 0-1. Minuto 5. Stuani; 0-2. Minuto 69. Gumbau; 0-3. Minuto 86. Granell.