domingo, 20 de octubre de 2019

Jornada 12 | CD Tenerife 3 - 3 Real Racing club

UN GRIS RACING CONSIGUE UN PUNTO EN EL DESCUENTO

El Real Racing club volvió a cosechar un nuevo empate en los instantes finales del encuentro frente al CD Tenerife en tierras canarias y ya suma 6 encuentros consecutivos sin conocer la victoria que le colocan en la 21º posición de la tabla de La Liga Smartbank.
El choque comenzó con un Tenerife que sin realizar grandes cosas se mostró muy superior al club cántabro, Luca Zidane salvó el primero en el minuto 3 pero poco pudo hacer ante Filip Malbasic y el zambombazo de Alex Bermejo que colocaron a los canarios con un 2-0 favorable a los 30 minutos. Cuando parecía que iba a ser un final del primer periodo favorable para los locales Enzo Lombardo acortó distancias para irse al tiempo de descanso con un apretado 2-1.
El Racing paso de deambular por el campo a competir en la segunda mitad pero de nuevo fueron los canarios quienes ampliarían la diferencia con un gran remate de cabeza de Borja Lasso que de nuevo parecía que encarrilaba el encuentro para los de López Garai pero el racinguista Enzo Lombardo volvió a anotar un nuevo gol que recortaba distancias. A partir de ese momento hubo opciones (aunque no muchas) en el encuentro para ambos conjuntos pero afortunadamente fue Karim Yoda quien remató en el minuto 93 un gran centro medido de Álvaro Cejudo para colocar el definitivo 3-3 en el electrónico.

FICHA
CD Tenerife: Ortolá, Pérez, Álex Muñoz, Alberto, Luis Milla, Borja Lasso (Aitor Sanz, 69), Bermejo, Nahuel (Suso, 73), Mazán, Malbasic (Mierez, 77) y Sipcic.
Racing: Luca, Carmona, Alexis (Olaortua, 46), Jordi Figueras, Aitor Buñuel; Mario Ortiz, Kitoko (Nico Hidalgo, 62), Karim Yoda, Enzo Lombardo, Álvaro Cejudo; Nuha (David Rodríguez, 69).
Árbitro: Varón Aceitón. VAR: Galech Apezteguía. Amonestó al local Luis Milla, así como a los verdiblancos Aitor Buñuel, Álvaro Cejudo, Karim Yoda, Jordi Figueras y Olaortua.
Goles: 1-0. Minuto 13. Malbasic; 2-0. Minuto 32. Álex Bermejo; 2-1. Minuto 36. Enzo Lobardo; 3-1. Minuto 50- Borja Lasso; 3-2. Minuto 56. Enzo Lombardo; 3-3. Minuto 93. Karim Yoda.