sábado, 7 de marzo de 2020

Jornada 31 | CD Numancia 1 - 2 Real Racing club

IMPORTANTE VICTORIA DEL RACING QUE AUN PERMITE SOÑAR

El Real Racing club volvió a coseguir una gran victoria a domicilio frente al CD Numancia que le vuelve a hacer soñar con la posible y aun complicada permanencia en La Liga Smartbank.
No fue un gran partido de los cántabros pero con trabajo consiguieron regresar con los 3 puntos gracias a los goles de Manu Hernando y Derik en propia puerta tras dos centros de Álvaro Cejudo. El exracinguista Noguera consiguió anotar el gol único tanto soriano.

FICHA
CD Numancia: Dani Barrio, Sola, Castellano (Nacho, 65), Derik, Escassi, Noguera, Néstor (Aguado, 72), Calero (Adri Herrera, 72), Gus Ledes, Mateu y Curro.

Racing: Luca, Aitor Buñuel, Jordi Figueras, Manu Hernando; Nando (Carmona, 55), Sergio Ruiz, Toribio (Aristote Nkaka, 22), Moi Delgado, Álvaro Cejudo, Enzo Lombardo (Borja Galán, 85); David Rodríguez.

Árbitro: Areces Franco. VAR: Pulido Santana. Expulsó al racinguista Aitor (minuto 57). Amonestó a los verdiblancos Moi Delgado, Nando, Cejudo, David Rodríguez, Aristote Nkaka y Carmona, así como a los locales Calero y Aguado.

Goles: 0-1. Minuto 62. Derik, en propia puerta; 0-2. Minuto 72. Manu Hernando; 1-2. Minuto 92. Noguera.