miércoles, 31 de marzo de 2021

Resumen internacional de Lars Gerson

El jugador del Real Racing club Lars Gerson ha finalizado sus tres compromisos internacionales con la Selección de Luxemburgo y por lo tanto regresará a tierras cántabras en breve aunque antes haremos un pequeño resumen de su parón internacional.

El futbolista luxemburgués disputó el primero de sus tres encuentros internacionales frente a la Selección de Catar en un encuentro amistoso. Gerson fue titular pero no estuvo a un buen nivel y además fue muy vistoso un fallo grave que tuvo en la zaga tras perder un balón y conceder el único tanto que se marcó en el encuentro. Ese fallo sin ninguna duda marcó el choque del racinguista que fue sustituido en el intermedio del mismo.

El segundo encuentro internacional lo disputaría en Dublín frente a la Selección de Irlanda siendo en esta ocasión clasificatorio para el Mundial de Catar 2022 pero en este choque sería suplente. Luxemburgo daría la sorpresa con un gol del atacante Gerson Rodrigues en la recta final que le valió para posteriormente ganar el encuentro. Lars entraría en el minuto 92 para perder tiempo, disputar 3 minutos de juego y amarrar la victoria.

El último choque de este parón internacional se ha producido en el Estadio Josy Barthel situado en la ciudad de Luxemburgo frente a la Selección de Portugal, en esta ocasión Lars actuó como titular en el centro de la zaga cuajando un buen partido defendiendo a jugadores como Cristiano Ronaldo o Joao Félix entre otros. Luxemburgo se adelantaría en el marcador con un nuevo tanto de Gerson Rodrigues pero los lusos conseguirian darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria por un marcador de 1 a 3.

Este miércoles Lars regresa a Santander y se pondrá a las órdenes del míster Aritz Solabarrieta el cual podría convocarlo para el choque del viernes frente a la SD Amorebieta si lo cree oportuno.