domingo, 25 de abril de 2021

Jornada 4 (F2) | CD Ebro 2 - 4 Real Racing club

VICTORIA IMPORTANTISIMA PARA ACARICIAR LA PRIMERA RFEF

El Real Racing club se reencontró con la victoria tras superar en tierras aragonesas al CD Ebro por un marcador de 2 goles a 4.
El club cántabro inició el encuentro a un buen nivel y siendo superior a su rival, gracias a esa superioridad y a las ocasiones creadas Cedric Omoigui y Pablo Torre, después de transformar un penalti que el mismo provocó, colocaban una cómoda ventaja al Racing pero desgraciadamente no importa cual sea el resultado porque este equipo no da nunca síntomas de dominio completo y como en una ruleta rusa puede ocurrir cualquier cosa. Un fallo en la salida de balón del defensor Lars Gerson acercó a los aragoneses en el marcador, Cedric nuevamente colocaría una ventaja de los goles el marcador pero de nuevo se reduciría con un buen remate a balón parado de Álvaro Sánchez concluyendo de este modo una loca primera mitad en la que se vieron 5 goles.
La segunda mitad fue más tranquila y competitiva, los verdiblancos seguían con su extraño dominio y permitían una tras otra las contras el conjunto local que pudo llegar a empatar el marcador si no fuera por una gran intervención de Lucas Díaz. Pablo Torre se retiraría lesionado dando entrada a un Álvaro Cejudo que tras un gran lanzamiento raso colocaría el definitivo 2-4.
Con este resultado el Racing continúa de la segunda plaza y en posición de disputar la próxima temporada la Primera División RFEF la cual pueden dejar casi finiquitada este miércoles en el encuentro aplazado frente al CA Osasuna mientras que el CD Ebro desciende a la cuarta posición clasificatoria y prácticamente dice adiós al sueño de asaltar la segunda plaza tras no haber sumado los 3 puntos aún en ninguno de los cuatro encuentros disputados en la segunda fase.

FICHA
CD Ebro: Uros Matic, Palomares (Sebas Moyano, 70), Manel Royo, Espín, Xíker (Nando Quesada, 46), Joserra, Rafa Parejo, Carri (Nacho Uche, 81), Higón (Jairo, 70), Álvaro e Israel (Carlos López, 61).

Racing: Lucas, Ceballos (Soko, 54), Mantilla, Óscar Gil, Lars Gerson (Matic, 46), Isma López; Íñigo, Riki, Martín Solar (Cejudo, 60), Pablo Torre (Traver, 54) y Cedric (Jon Ander, 65).

Árbitro: López Jiménez (catalán). Amonestó a los locales Israel, Carri y Espín, así como a los verdiblancos Lars Gerson, Íñigo, Ceballos y Martín Solar.

Goles: 0-1. Minuto 10. Cedric; 0-2. Minuto 15. Pablo Torre; 1-2. Minuto 33. Joserra; 1-3. Minuto 39. Cedric; 2-3. Minuto 40. Álvaro Sánchez; 2-4. Minuto 77. Cejudo.