martes, 24 de enero de 2023

Marco Sangalli primer refuerzo inviernal

Era un secreto a voces en los últimos días que por fin hoy sea hecho oficial convirtiéndose así en el primer fichaje del Real Racing club en el mercado invernal.

La nueva incorporación del club cántabro es Marco Sangalli Fuentes más conocido deportivamente como Sangalli (San Sebastián, Guipúzcoa | 30 años) un futbolista de ataque que se desempeña como extremo derecho aunque en un caso de urgencia también podría desempeñar la misma función en la banda izquierda e incluso como carrilero. Tras desvincularse del Real Oviedo, club al que ha pertenecido las últimas cuatro temporadas, ha firmado un contrato con el Racing hasta el 30 de junio del año 2024 es decir que será jugador verdiblanco lo que resta de la presente temporada y la siguiente.

Marco es un futbolista con una amplia experiencia en la categoría de plata en la que ha sumado casi 300 encuentros oficiales. Salió de la cantera de la Real sociedad de su ciudad natal llegando a ser un jugador importante con el filial en Segunda División "B" y debutar con el primer equipo tanto en Liga como en Copa del Rey. Al no tener demasiadas oportunidades comenzaría su prelipro por la geografía española llegando a defender los colores del Deportivo Alavés, CD Mirandés, AD Alcorcón y el ya mencionado el Real Oviedo todos ellos de la categoría de plata y siendo un jugador importante.

Con esta incorporación el club montañés ha ocupado todas las fichas disponibles pero sigue en la búsqueda de un lateral izquierdo y sobre todo un delantero centro por lo que si quiere una nueva incorporación deberá primero dar salida a algún jugador de la plantilla siendo Alfon del que más se está hablando debido a la falta de minutos. Otros nombres como Marco Camus o Álvaro Mantilla también han sonado recientemente aunque hasta la fecha son solamente rumores así que tocará esperar para ver las sorpresas que nos depararán los últimos días de mercado.


Anuncio de la incorporación de Sangalli | Foto Real Racing club


No hay comentarios:

Publicar un comentario